Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Я знаю, что мои болезни от порчи

26 декабря 2012,
Ирина

болезни из-за порчи

Мне 42 года, замуж вышла в 21 год. И с тех пор постоянно болею. До замужества, в 1988 году на меня напали молодые люди и нанесли 3 ножевых ранения. Ровно через год сделали операцию - вырезали аппендицит и сделали неудачно. После этого вскрывали 6 раз, а через месяц сломала руку. После замужества сразу попала в больницу с почечными коликами. В 1999 году сделали операцию по поводу внематочной беременности. Долго болела - диагноз пролапс митрального клапана. И с тех пор постоянно болею.

В 2010 году сделали операцию по поводу позвоночной грыжи. Теперь у меня есть еще 1 грыжа. Болеют дети, болеет муж. Личной жизни нету. Раньше постоянно находили разные предметы (бобы, нитки, деньги, резанный носовой платок, рваную пустышку). Что мне делать? Я знаю что это порча.


как снять порчуДа, многовато проблем со здоровьем для вашего возраста. Прежде всего вам лучше поменять ваше место жительство. Уехать на новое место. Желательно в новую квартиру или дом. Если такой возможности ну уж совсем нет, то нужно хорошо почистить ваше жилище. Выкинуть все старое и ненужное. Произвести ревизию всех шкафов и закоулков в квартире. Если в течение года не пользуетесь той или иной вещью - безжалостно выкидывайте или отдавайте нуждающимся. Если найдете еще подклады, аккуратно возьмите их руками в перчатках, вынесите вон и сожгите. Жилье тщательно вымойте и освятите.

Сейчас у вас критический возраст, самое время - проанализировать жизнь на предмет ошибок в вашем поведении и поступках. Не надо тянуть все на своем горбу, распределите обязанности в семье, чтобы каждый делал вклад в общий очаг. Наладьте отношения с мужем - интересуйтесь жизнью друг друга, реализуйте совместные дела, выходите в театр, кино, на природу. Изучайте что-то новое. А как снять порчу - читайте тут.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: