Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

За мной бегает замужняя девушка

10 августа 2013,
Александр

Здравствуйте! Помогите разобраться во взаимоотношениях с девушкой. Скажу сразу что она девушка замужняя и у нее двое детей. Я ее не понимаю, сначала она бегала за мной потом все прекратилось на время потом снова возобновилось. Сейчас опять повторяется ситуация. Подскажите пожалуйста чего хочет, чего добивается от меня девушка.


Здравствуйте, Александр! Если у двадцатисемилетней девушки двое детей, а она за вами бегает, то ей просто скучно. Малыши чуток подросли, можно за кем-нибудь и побегать.  Времени свободного больше стало. Сил тоже. Внимания захотелось. Со стороны.

У ее интереса к вам может быть множество причин

  • девушка за мной бегаетОдной из них может быть желание разнообразия у человека. Надоел супруг. Вот бы нового чего попробовать! Или провинился он перед ней – женщина к вам… утолить грусть-тоску.
  • Другой мотив – она видит в вас объект милосердия. Да-да, у вас проблемы, и только она может что-то сделать, чтобы уменьшить их количество или на худой конец сделать иным качество. Защитит от вьюги, заслонит от дождя. Накормит, обогреет и что-то еще в подобном духе. Так же ваша подруга может быть просто-на-просто разочаровалась в своем браке. Потом было попыталась его склеить, затем почувствовала отрешенность и снова туда, где послаще. Только помните, что вы можете не оправдать ее надежд на счастье и тогда она вас первая обвинит во всех своих бедах. Помните об этом и постарайтесь сделать так, чтобы не разочаровать ее. Или найдите некоторую точку кипения – не переступать, иначе быть вам главным ее врагом.
  • Еще вариант. Для нее этот роман – своеобразное проявление свободы. Да, странное, и все-таки. С супругом она играет одну роль, с вами другую, а быть может, с кем-то еще третью. И никаких угрызений совести. Вы для нее просто площадка для выплеска некоторого рода фантазий. Сексуальных в том числе.
  • Если вам нравится чувствовать себя медицинским препаратом, то следующая возможность развития событий придется вам по вкусу непременно. Лекарство от скуки. Вы даете ей внимание, она вам. Вы получаете удовольствие – она дозу препарата. Или гормона. Самоутверждение за счет вас, брака или чего-то еще ей без надобности. У нее и так все в порядке. Она реалист – живет в настоящем, здесь и сейчас. Сама является подарком судьбы и умеет делать подарки окружающим. Человек-праздник.

сменить крыло

И последнее. Ваша подруга, возможно, просто так смотрит на жизнь – она птица, одно крыло у нее свое, а второе сменное, его можно менять. Вот мужчины и играют роль этого сменного крыла. Пока она летает – счастлива, еще и как (а кто не любит чувство полета?). А как только почувствует, что что-то доставляет ей дискомфорт, моральный или физический и чувство полета куда-то вдруг улетучивается, крыло нужно отстегнуть или депортировать. Передохнуть в комфорте и... И заменить на новое крыло – удобное, суперсовременное. Для престижа и самоутверждения, для того, чтобы вновь ощутить радость от полета. Так и живет такая девушка-птица.

А что дальше? А дальше сами смотрите, какой вариант вам больше интересен. Может быть,  проще переключиться на что-то свое?

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: