Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Заговор с фотографией, наклеенной на картон

9 августа 2013,
Елена

Помогите, пожалуйста, не могу найти заговор с фото, которое надо наклеить на картон, оставив поля для надписей, зажечь две свечи и мысленно раскручивать нить своей жизни до желаемого возраста и т.д. А что дальше надо сделать, я не знаю.


заговор на фотоЗдравствуйте, Елена. Так и хочется рассказать сказку про "в черном-черном городе," но если учесть, что магия, которой вы интересуетесь, не черная, то слушайте другую историю.

В одном городе белокаменном, за морями дальними и океанами бескрайними, за полями колосистыми и речками бурными жила-была Елена Прекрасная. Ровно тридцать лет и три года, ну, плюс-минус несколько дней, часов, минут, и как ни странно, секунд. И плохих, и хороших. И разных. Трижды наша красавица побывала замужем. Все три удачно. Вот только поклонников с каждым годом становилось все меньше и меньше. Взгрустнулось Елене. Как же это так, куда девалась моя привлекательность! Усталость, много работы, 3 аборта и 4 ребенка... Есть чем похвастаться. Вот и смотрит изображение из зеркала так, будто бы воистину теперь только пластика поможет. А здоровье? Прыщей-то вроде нет, но тут бока, там целлюлит... - Хоть бы колдунья какая ко мне пришла. Все бы отдала.

- И даже свой голос? – вдруг, откуда ни возьмись, появились строчки, намалеванные красной помадой на зеркале.

- Ну, если поможешь - то да.

- Найди свою самую любимую фотографию, где ты одна.

свет мой, зеркало

Елена, от радости спотыкаясь о кошку, бросается рыться в своих фотоальбомах. 30 лет - нет, там я уже так себе, и Кощеюшка уже ни на что не годится. А здесь двадцать восемь... у меня есть похожая  картинка, где Горыныч с тремя малышами: двое на руках и один в зубах у средней головы. Но нет, у меня уже тогда пошли растяжки... Какой же возраст мне нужен? Пускай будет 16 лет. И блеск в глазах, и волосы пышные – хочу соответствовать. И фото подходящее – других людей рядом не стоит и не сидит. Нет их, в общем. И картинка нравится. Очень-очень.

- Умница. Дальше наклей ее на картон. Вверху пишем желаемый возраст, внизу – здоровье. Слева – слово «молодость», справа – «сила».

ПВА не нашлось, так что пришлось варить клейстер. Вода, несколько ложечек крахмала и в миску. Несколько минут на огне помешать и вот оно, счастье. Фотография на картоне, картон на стене, мотивирующие слова вокруг – все на месте.

- Теперь пару свечек и гипноз изображения с расстояния двух метров минут пять. Но поудобней и сконцентрировав свое внимание на своем лике. Представь, что твоя жизнь – клубок ниток. Начни разматывать ее до того момента, пока не почувствуешь, что добралась до момента, когда была сделана фотография. По пути неприятности стираешь, смываешь или выкидываешь из памяти. Проговариваешь трижды про себя: «Это как туман, ушло из моей памяти и жизни. Это — я. Всегда». Дальше вспоминаешь где-то с минуту до мельчайших моментов себя ту, в молодости. Затем обе руки вверх и к фотографии. Посылай энергию к портрету. Закрой глаза и двумя руками как бы снимай энергетический слепок с картинки. Дальше, пальцы на лоб и отправляй получившейся образ мысленно через голову в подсознание, как будто бы в образ затылка… там и держи, закрыв глаза в течение двух минут. Затем опускай руки, соедини их вместе и трижды произнеси: «Я произвела сброс лет. Я сильна и здорова».

Елена Прекрасная выполнила все инструкции зеркала. Три дня подряд возвращалась в прошлое. Затем стала повторять обряд раз в неделю.

молодая и красиваяЧерез месяц подошла к зеркалу и не узнала себя. В отражение была красивая помолодевшая женщина с блеском в глазах.

- Ты теперь заберешь мой голос? – спросила она у зеркала.

- Нет. У тебя нет. Но у любой, кто захочет использовать твой секрет без спроса, придется внести плату.

Дорогая Елена. Пользуйтесь, но помните, магия не делится своей силой просто так. Если возможно обойтись без заклинаний, лучше их не использовать. Кто знает, чем потом придётся расплатиться. Удачи.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: