Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Жена от моего безденежья скоро сойдет с ума

28 сентября 2013,
Дмитрий

Подскажите пожалуйста, в моей жизни когда-нибудь наступит белая полоса? Меня постоянно кидают по работе, не выплачивают деньги. Что делать - не знаю. Жена скоро с ума сойдёт от безденежья. Тянет одна всё: и съёмную квартиру, и питание, и проезды.


черная полосаЗдравствуйте, Дмитрий! Вы не могли не заметить, что даже в природе постоянные изменения происходят. Зимой все бело, весна свежесть листвы приносит, лето буйством красок играет, а осень благородным золотом отливает. Так и в жизни нашей: сегодня пьяно-весело, завтра тяжело и грустно, а затем стабильный промежуток наступает, чтобы смениться очередным стрессом. Конечно, будет еще светлая полоса в жизни Вашей семьи. Но для этого необходимое и собственные усилия приложить.

Человек шашлык обожает. Сидит он дома, тоскливо ожидая, когда же ему поджаристое мясцо на палочке  принесут. Он даже может выйти за порог, у витрин повздыхать, у ларьков поохать, у мангалов носом потянуть, но сами кусочки сочные не прыгают ему в рот почему-то. И тут озаряет человека мысль-идея, что неспроста такое издевательство – это лишь момент невезучий в жизни. День проходит, второй ночью сменяется, а кавказского лакомства нет как нет. И начинает бедолага понимать, что пока он сам мясо не замаринует и не изжарит над огнем, ситуация не изменится.

Аналогия понятна, Дмитрий? Может пора пришла проанализировать ситуацию не с точки зрения везения-невезения, а вопросами некоторыми себя озадачить? А именно: почему кидают постоянно именно меня? Тех ли работодателей я выбираю? Той ли деятельностью я занимаюсь? И главный самый: что в данный конкретный момент я могу сделать, помимо жаления жены своей долготерпеливой?

Таких женщин, как Ваша дражайшая половинка, Дима, воспевать нужно. Взвалила на себя добровольно все расходы на семью, да еще и мужа поддержать пытается. Не сойдет с ума Ваша супруга, а просто может сломаться в один далеко не прекрасный момент. Выражаться это может по разному: от болезней физических и нервных срывов до элементарного разрыва с Вами. И сложно судить ее за последнее. Ведь, кроме слов ласковых и объятий горячих, женщине необходима уверенность в завтрашнем дне. Это на генетическом уровне заложено, дабы благополучно выносить и вырастить потомство, зная, что о ней и детях позаботиться сильный и ответственный мужчина.

магия денегПоэтому, вместо ожидания пресловутой белой полосы, берем в руки нижние конечности и быстренько ищем работу. Если постоянной и стабильной не предвидится, то не складываемся гармошкой, а находим подработку-халтурку. Можно-можно найти, и тупые-хромые умудряются деньгу зашибать. Поразмыслите, где можно приложить свои умения, как можно использовать свои знания, подключите друзей к поиску. Только тот будет блаженствовать в светлой комнате, кто свет яркий включить догадается. В ином случае сидеть в темноте придется.

Но Вы не такой, это точно. Вам хватит уверенности, настойчивости и дальновидности, чтобы не просто на съемное жилье заработать, но и на собственный дом накопить. Так что, вперед, Дмитрий, к светлой полосе. Видите, она уже за порогом маячит! Ну и поддержка магии вам тоже не помешает. Читайте здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: