Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Жена своему мужу не дает вырваться ко мне

20 марта 2013,
Татьяна

вернуть прошлоеЗдравствуйте. В 1983 году я жила в Казахстане, где проходил службу Александр (сам он из Фрунзе). С Александром мы должны были пожениться, но за 10 дней до свадьбы он сказал, что свадьбы не будет, не объяснив причину. Прошло 30 лет, встретились в "Одноклассниках", и уже два года переписываемся, созваниваемся, общаемся по скайпу.  Всю жизнь любит меня, почему женился на другой - не знает, как получилось. Жизни нет, но и уйти не может, просто живут под одной крышей.

Несколько раз собирался приехать ко мне, и каждый раз с ним что-нибудь случалось: авария, приступы непонятные, несколько раз лежал в больнице, хотя он спортсмен, всегда имел физическое здоровье. За прошедший 2012 год со мной тоже происходят непонятные события: авария, пожар, чуть не зарезал мужчина, дважды просыпалась от голоса мамы (она 8 лет как умерла) - полный дом угара. Звонила мне его жена, сначала я не знала, что это она. Звонила несколько раз и просто молчала, а уже потом мне позвонила и сказала что у нее рак.

бывшая любовьПосле ее звонка у меня открылось очень сильное кровотечение, и я сама с подозрением на рак чуть не оказалась в больнице.  Но перед тем, как ложиться, я поговорила с батюшкой и поставила за ее здравие свечку. И кровотечение прошло, врачи в недоумении. Что нам делать, как быть? Понимаю, что что-то здесь нечисто, в последнем звонке она мне прямо сказала, что любыми средствами будет удерживать его. В семье нет даже никакого уважения, он ее уже не может терпеть, но и вырваться она ему не дает.


Здравствуйте, Татьяна. В вашей ситуации лучше оставить этого человека в покое.

  • Во-первых, он совсем не тот, что был тридцать лет назад. Вы любите (если действительно любите) свое прошлое.
  • Во-вторых, он все тот же, что и был тогда (не удивляйтесь этому противоречию).

Посмотрите! Сколько раз была возможность к вам приехать, но так и не доехал. Все доводы - это лишь отговорки. Для настоящей любви нет никаких преград и препонов. Вы опять попались на ту же удочку, как будто и не прошло долгих тридцати лет.

забыть прошлоеТатьяна. Не лезьте в чужую семью. Пусть они сами разбираются со своими проблемами. Не думаю, что жалобы на женщину, с которой прожито столько лет, постороннему человеку характеризует мужчину с хорошей стороны. Сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь. И забудьте все это. И жизнь ваша выравняется. И пожары, наводнения, землетрясения так же с вами прекратят происходить. И помните, вас Господь наделил мощнейшими лидерскими качествами. Вам бы армией командовать. Но эти блестящие данные лучше реализовывать на производстве. В семье мужчинам с вами достаточно сложно. Учитывайте это. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: