Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Жене вскружил голову молодой из интернета

14 марта 2013,
Алексей

С женой прожили 17 лет. Сейчас её как подменили. Какой-то молодой из интернета вскружил голову. Его я отшил, грубо говоря. Но она стала нервной, дерганой, и пока уехала к родителям, сказав, что подумает: стоит нам жить дальше или нет. Я её, конечно, сильно люблю. Подскажите самый эффективный способ, ПОЖАЛУЙСТА.


виртуальная любовьКогда люди длительное время живут вместе, подобное может происходить с партнерами. Былая страсть улеглась, любовь перешла (в лучшем случае) в глубокую дружбу, нет яркости чувств, буйности эмоций. Жизнь становится серой, обыденной и однотонной. Попробуйте посмотреть на произошедшее несколько под другим углом, чем вы сейчас смотрите.

  • Во-первых, ваша жена не ваша собственность. И она может общаться с тем, с кем ей интересно.
  • Во-вторых, вместо того, чтобы попытаться понять, что именно привлекает вашу супругу в этом общении, вы грубо оборвали его. То есть запретили, проявили насилие, лишили возможности собственного принятия решения. Но дали ли вы что-то взамен?
  • В-третьих, так ли уж там все глубоко? Жена решила с вами развестись и выйти замуж за свою виртуальную влюбленность, даже не встретившись с тем человеком? А может быть, она сейчас от вас уехала не поэтому, а потому что вы посягнули на ее свободу?

восстановить отношенияПостарайтесь мои слова воспринять спокойно и не кипешиться. Я абсолютно не сторонник измен. Но и закрыть человека в клетке, привязав к ноге - не возможно. И если человек свободолюбивый - это рано или поздно окончится разрывом. Гораздо лучше, если вы разберетесь в ситуации. Поймете, что в том человеке такого, чего нет в вас. Чего ищет жена, чего ей хочется. Дайте ей это, и ей не нужно будет искать утешения от душевного одиночества на стороне. А насчет всяких там приворотов - не думайте. Подобное окончательно разрушит ваш брак.

Еще могу сказать, что ваша жена скорее всего не из тех, кто ходит налево. Она слишком консервативна для этого. Но ей очень нужна глубина отношений. Искренность, принятие, доверие. Учитывайте это. Не укоряйте ее. А переведите ваши отношения на новый уровень. Может быть, это лишь встряска для вашей семейной жизни. Пусть у вас все будет хорошо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: