Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Живем с мужем как две собаки

7 ноября 2013,
Наталья

Здравствуйте! Мы с мужем, как говорится, жили - не тужили, всё было хорошо. Но в один прекрасный момент мы просто начали ругаться по поводу и без повода! Живём с ним как два квартиранта в одной квартире, он может ходить и не замечать меня, к детям бывает ужасно относится и постоянно находит всяческие причины, чтобы не находиться дома (постоянно работает! ) С родителями его я не могу найти контакт и вообщем они против меня. Мы с ними живём в разных городах, а мира у нас с ними нет! Что происходит в нашей семье не понятно, живём как две собаки!


живем как собакиЗдравствуйте, Наталья. Любая семья, развиваясь, проходит точки кризиса. Практически не бывает, чтобы все всегда было безоблачно. Два человека, связавшие свои судьбы воедино - это практически две Вселенные, которые решили взаимодействовать друг с другом. А представьте сколько в этих Вселенных всего, не только явного и понятного, но и скрытого в потаенных участках души. И вот порой это скрытое выходит наружу и начинается.

С другой стороны ваша ситуация может быть обусловлена тем, что у вас обоих копились мелкие обиды, нерешенные вопросы, проблемы, претензии друг к другу, которые вы не высказывали, не разбирали сообща. Рано или поздно такая коллекция дает о себе знать. Пар, тщательно удерживаемый крышкой, ее срывает, вырывается наружу и обжигает всех тех, кто рядом.

Что делать?

Прежде всего вам нужно собрать всю свою волю в кулак и. расслабиться. Суть женщины - нежность, тепло, доброта, умение уступать, создавать уют, обустраивать пространство (не только в быту, но и в отношениях). Проанализируйте, что происходит с вами. Чего хотите вы, чего хочет ваш муж. В каких точках ваши интересы совпадают, в каких диаметрально противоположны. Что вызывает наибольшее раздражение. Вот просто сядьте, когда оба будете более спокойны и откровенно поговорите.

  • Во-первых, такой разговор может многое прояснить.
  • Во-вторых, подобные вещи сближают участников, если они в разговоре искренни, конечно.
  • В-третьих, вам станет понятно - сможете ли вы что-то изменить в вашей совместной жизни, или если это принципиально неизменимо для вас, то лучше разбежаться и не мучить друг друга.

как снять негативное воздействиеВы яркая женщина с твердыми убеждениями и принципами. И много внимания уделяете мелочам. Осекайте себя, если вас заносит. Хотя жизнь и состоит из мелочей, но многие из них яйца выеденного не стоят, чтобы начинать из-за них конфликт. Не доколупывайтесь по каждому поводу до вашего мужа. Будьте более терпимы. Учитывайте, что и у него есть свои принципы и убеждения. И куча целей, которые он хотел бы реализовать. Тем более с той энергичностью, которая ему присуща. Вот и помогите ему это делать. И уступайте.

В отношений магии, на всякий случай продиагностируйте себя и его на предмет негативного воздействия. Как это сделать, читайте тут. Если что-то будет обнаружено, снимите ЭТО одним из способов, указанных здесь. И почистите квартиру. И обычной уборкой, и с помощью свечей и святой воды. И верьте, что если в семье царит взаимопонимание и взаимоуважение, никакие воздействия не смогут помешать вам быть счастливыми.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: