Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Жизнь моя катится кувырком

10 августа 2013,
Елена

Доброго времени суток! Я Елена. Пишу я к Вам с таким вопросом. Помогите, пожалуйста, разобраться в моей душе. Просто я не знаю, что мне делать. Моя жизнь катится кувырком, постоянные невезения меня преследуют уже почти три года. Дети часто болеют, муж постоянно попадает в разные передряги, всё из-за пьянства. Пробовали лечиться – не выходит. У меня почти каждый день нервные срывы. Раньше такого не было. Может порча или сглаз, все хочу посетить какую-нибудь бабулю, надеюсь, что поможет, но всё нет времени. Вот решила попробовать написать Вам. Помогите, пожалуйста! Спасибо!


подселение сущностиДоброго времени суток, Елена. Вы, наверное, хорошо знаете, как передаются инфекционные заболевания: чем слабее иммунная система, тем проще подхватить вирус, который вскоре даст о себе знать. Плохое самочувствие отражается на характере больного, он становится несносным, часто груб с людьми, которые хотят ему помочь, портит с ними отношения, о чём сам потом жалеет. Если вирусу не препятствовать, последствия могут оказаться печальными. Вирус не настолько разумен, чтобы сознательно желать кому-то зла, ему просто для жизнедеятельности нужен донор.

Большинство людей знает основные правила укрепления иммунитета и стараются следовать им, а вот о том, как заботиться о своей ауре, известно далеко не всем. Между тем, человек подвержен всевозможным атакам не только в физическом, но и в энергетическом плане. Негативные энергетические программы и другие незваные гости, наподобие вирусов, находят слабые места в защитной оболочке и начинают свою паразитическую деятельность.

Подобные сущности называют подселенцами

Они нуждаются в энергетической подпитке, поэтому пищей им служат различного рода эмоции, как правило, негативные: гнев, страх, похоть, тяга к алкоголю и наркотикам. Примечательно, что подселенцы далеко не всеядны, каждой из сущностей требуется персональный «рацион». Чтобы заполучить желаемое, сущность провоцирует донора на определённый стиль жизни и поведение, по мере возможностей моделирует ситуации, отвечающие её целям.

Носитель неравнодушной к спиртному сущности только руками разводит: почему ему так часто встречаются собутыльники? Почему на работе что ни день, то праздник? Почему ноги сами несут его в пивную? Сущность не поленится даже немного подсобить донору: например, нейтрализовать угрызения совести, которые частенько мучают пьяниц по утрам. Постоянное кормление (или поение) сущности может привести к тому, что она, постепенно разрастаясь, в конце концов полностью вытеснит личность своего хозяина.

Следует учесть, что старинные методы изгнания бесов сегодня не работают. Как вирусы со временем приспосабливаются к медицинским препаратам, предназначенным для борьбы с ними, так и астральные создания учатся противостоять. Если в начале прошлого века роль экзорциста мог взять на себя практически любой служитель культа, то сегодня подобное под силу далеко не каждому – то ли священнослужители измельчали, то ли сущности стали действовать изощрённее.

избавиться от сущностиТак что, Елена, интуитивно Вы абсолютно правы в том, что не спешите обращаться к бабуле-целительнице: как только она узнает, с чем предстоит иметь дело, в лучшем случае – сразу откажется. Почему в лучшем? Дело в том, что избавление от сущности – одна из самых непредсказуемых и потому самых опасных процедур: подселенец не оставит без боя насиженное место. Как только почувствует, что проиграл, тут же попытается «оседлать» первого встречного, чаще всего это сам экзорцист, переоценивший силу своей энергетической защиты. Кроме того, изгнание неприемлемо, если уже поражена достаточно обширная часть ауры – будучи практически беззащитным до её полного восстановления, человек успеет обзавестись новыми сущностями-паразитами.

Именно по этой причине, прежде, чем что-либо предпринимать, необходимо выяснить, что это за сущность и какой вред она успела нанести. С этой задачей можно отправиться к специалисту в области космоэнергетики и методов Рейки, известны также случаи успешного избавления от подселённых сущностей при помощи рунных ставов. А лучше всего посетить церковь. И прежде всего для того, чтобы пустить Бога в свое сердце, чтобы измениться.

Избавившись от непрошеных гостей, человек ощущает небывалый прилив сил, интерес к жизни, желание действовать, радоваться и любить. Неудивительно: ведь теперь энергия в полном объёме принадлежит законному владельцу. Хэппи-энд? Не совсем, ведь укрепление энергетической защиты – постоянный процесс, неотъемлемая часть заботы о душевном и физическом здоровье.

Процедура экзорцизма в церкви представлена на видео:

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: