Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Жизнь пошла наперекосяк

13 февраля 2013,
АННА

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Жизнь пошла наперекосяк в августе 1999 года: сплошные неудачи, искалеченное здоровье, тюрьма, ужасные вредные привычки. Всё это длится по сей день. Что вы можете сказать по этому поводу? Может на мне порча, тогда как её снять? Заранее огромное спасибо за ответ.


снять порчуЗдравствуйте, Аня. По этому поводу я могу сказать, что какие бы неудачи ни постигали человека, как бы трудно ему ни было он сам отвечает за свою жизнь. И в его силах предотвратить возникновение у себя вредных привычек. Если человек становится алкоголиком, то вряд ли ему регулярно в рот заливают алкоголь. Если курит или колется, то очень редко его привязывают к стулу и пытками заставляют затянуться или уколоться. Если ведет беспорядочный образ жизни так он сам в этом виноват. Другие же не ведут его?

Списывать все на порчу это уход от ответственности за свою жизнь. Гораздо проще думать это виновата "вот та тетя", или "этот дядя". Если бы не они, козлы, то я была бы белой и пушистой, звездой в шоколаде. Поэтому изучите информацию о том, как снимается порча. Это можно сделать здесь. Снимите негатив и займитесь своей жизнью серьезно, по-взрослому. Не стоит думать, что вы пишите жизнь на черновик, и когда-нибудь, в будущем все изменится и станет, как в лучших домах Парижа. Успехов в познании и изменении себя.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: