101Privorot.ru / Вы находитесь:

Ясновидящие и экстрасенсы

Стоит ли верить ли в магию и колдунов? Вопрос очень спорный, ведь сфера эта весьма деликатная и специфическая, рассчитанная на определенные категории людей и на строго конкретные явления обыденной жизни. Иное дело – ясновидящие экстрасенсы, которые, в отличие от тех же магов, являются представителями области предвидений и предсказаний. Плоды их деятельности игнорировать не получается даже у представителей науки, даже по прошествии многих лет, если не веков. Они обладают истинным знанием и передают его людям.

Предсказания и пророчества Ванги о России

ванга о россии

Сегодня имя Ванги стало уже нарицательным, обозначающим сильную пророчицу и ведунью, которая получила свой дар свыше и делает все возможное, чтобы с его помощью помогать людям. Однако, такой ли была жизнь настоящей Ванги...

Подробнее »

Ясновидение – дар или профессия?

ТЯсновидящие экстрасенсыермин “ясновидение” трактуется в современном мире как способность конкретного человека ощущать реальность иначе, чем это делает большинство людей, задействуя, кроме стандартного набора органов чувств, всевозможные сверхспособности, позволяющие заглядывать в прошлое и будущее, получать информацию о судьбах различных людей, предсказывать грядущие события и т.д. Очень часто к подобным определениям делается приписка о том, что научного подтверждения данному феномену найдено не было, а значит, и существование его ставится под большой вопрос. Что интересно, на количество ясновидящих на территории постсоветского пространства вообще и по России в целом этот факт никак не влияет.

Всевозможные медиумы, прорицатели, экстрасенсы, гадалки и ясновидящие массово заявляют о себе и своей деятельности со страничек средств массовой информации, предлагая за небольшую (или большую) сумму денег “всю правду о том, что было и что будет”.

Ясновидение превращается в товар, которым торгуют на рынке так же успешно, как и любыми другими, особенно учитывая желание каждого нормального человека быть уверенным в том, что его проблемы скоро разрешатся и все в его жизни наладится.

Однако, настоящие ясновидящие – это не те люди, которые избрали в качестве своей основной деятельности предсказание будущего, освоили примитивные приемы психологической манипуляции и в совершенстве изучили физиогномику, благодаря чему теперь легко могут угадывать обстоятельства жизни своих клиентов.

Истинные экстрасенсы – это одаренные личности, которые умеют читать сокрытое сызмальства, имеют особый талант к этому и, зачастую, нередко страдают от проявлений этого дара.

Настоящие прорицатели не выпячивают свои навыки и не привлекают к себе лишнего внимания, делая свои способности средством наживы. Дар заставляет их помогать другим, переживать моменты истинных откровений (часто в виде приступов, припадков) и иногда даже приоткрывает завесу не только частного будущего отдельных индивидуумов, с которыми приходится иметь дело экстрасенсу, но и глобального будущего всей планеты. Ясновидящие такого уровня – это знаменитые Ванга и Нострадамус, чьи пророчества по сей день продолжают сбываться с удивительной точностью.

Как определить настоящего экстрасенса

Огромное количество предложений от магов и экстрасенсов, которыми сегодня забит рынок оккультных услуг, редко обозначает качество услуг, предоставляемых данными личностями. В итоге – найти настоящего прорицателя, имеющего солидные экстрасенсорные способности и готового работать с любым человеком, зашедшим к нему с улицы, – весьма сложно, но возможно. Для этого следует знать следующие правила:

  • Гадалки и ясновидящиеЯсновидение не передается по наследству, ему нельзя выучиться. Это исключительно врожденная способность. Следовательно, если в рекламной листовке пишут, что будущее предскажет потомственный экстрасенс – это первый звоночек к тому, что данная информация – ложная.
  • Настоящие экстрасенсы не делают из своего дара культа, религии или бизнеса. Чаще всего они трудятся на обычной работе и занимаются оказанием посильной помощи нуждающимся в том людям в свое свободное время, по выходным и после работы. Истинные целители и ясновидящие сегодня легче обнаружатся в российской глубинке, в самой простой деревянной избе, живущие скромно и незаметно, чем в шикарных собственных офисах, где-нибудь в Москве или в облцентрах.
  • Деньги для истинного прорицателя – не главное. Его деяния – это возвращение Вселенной того дара, который она презентовала данному человеку. Поэтому часто такие люди не берут денег за свою работу, не имеют стандартных “прайсов и такс”, спокойно могут принимать благодарность продуктами питания, вещами, другим бартером.
  • Поскольку экстрасенсорные способности не имеют наследственного или искусственного происхождения, то для настоящих мистиков этой сферы несвойственны ссылки на то, что они являются “экстрасенсами в пятом колене”, “учениками знаменитых магов” или “имеют собственных учеников, получивших от них передачу”.
  • Люди, обладающие истинным видением, предельно конкретны. У них нет общих фраз, размытых предсказаний и пожеланий. Однако, в то же время их главная задача – не решить проблему за человека, но подтолкнуть его к самостоятельному выходу из ситуации.
  • Экстрасенсы обычно работают по правилу трех приемов. Если человек приходит к магу с идентичной проблемой три раза, то в последующих приемах ему будет отказано, поскольку он не умеет учиться на ошибках и представляет собой случай бесполезной траты времени и усилий.